ANTIPASTO DELICATO DI LAGO

Preparazione: Sfilettiamo un luccio e un coregone e teniamo da parte le carni. Usiamo la testa e le lische per preparare un fumetto di pesce, facendole bollire nell`acqua insieme ad una carota, una cipolla e un gambo di sedano. In una pentola mettiamo una noce di burro e i filetti di coregone e di luccio, li saliamo e pepiamo e li facciamo rosolare leggermente. Versiamo ½ bicchiere di vino bianco e due mestoli di brodo. Tagliamo il carapace di alcuni gamberi, li uniamo all`altro pesce e mettiamo il tutto nel forno a 180° per 5 minuti. A cottura ultimata leviamo il pesce dalla pentola e lo posiamo su della carta assorbente. Prepariamo ora una salsina per condire il pesce. Versiamo in un tegame dell弛lio di oliva, del prezzemolo tritato, il succo di mezzo limone, due pomodori tagliati a cubetti e privati dei semi, alcune olive denocciolate e dei piselli lessati. Mescoliamo delicatamente e lasciamo appassire il tutto per una decina di minuti. Sui piatti di portata disponiamo il pesce e lo accompagniamo alle verdurine

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